名古屋東急ホテル、「地元食材のビュッフェ」で植物工場産のレタスも採用

  • 印刷
  • 共有
※画像はイメージです
※画像はイメージです

名古屋東急ホテルは、2018年10月1日~28日の土日祝日限定で、オールデイダイニング「モンマルトル」にて、愛知・岐阜・三重の食材を使ったブッフェ「シェフズライブキッチン ~東海3県美味しいものフェア~」を開催する。メニュー内には完全人工光型植物工場レタスも採用されている。

2018年10月1日 「モンマルトル」リニューアルオープンに伴い、改めて地元 愛知県近隣の食材に目を向け、愛知・岐阜・三重の3県の美味しいものを集めたブッフェスタイルのフェアを開催する。

続きは無料の会員登録(必須情報入力)後にお読みいただけます。

  • 環境対策・環境推進に役立つニュース記事が読める
  • 平日毎朝、自分の興味に合った最新ニュースをメールで受け取れる
  • 有料記事などに使えるポイントを貯められる
  • クリッピング機能で要チェック記事をストックできる

関連記事